Конференц-системы

20.11.2012 16:51 Ольга
Печать PDF

         Это уникальный сервис, который позволяет объединить весь комплекс услуг по технической организации заседаний, переговоров, конференций и удаленных виртуальных встреч.

         Данная услуга позволяет проводить успешные переговоры, организовывать встречи в любое время, в любом месте, с любыми участниками.

         Коллеги и партнеры, с которыми вы работаете по всему миру, могут встретиться в одном "виртуальном офисе" для обсуждения любых задач.

         У Вас уже есть конференц-система или видеоконференц-система, или какое-либо оборудование для подобных систем, мы можем предложить апгрейд системы!!! Увеличим количество пользователей, расскажем Вам, как использовать имеющуюся у Вас систему более эффективно.

Конгресс-залы "под ключ" для мероприятий любого масштаба.

Разработка, проектирование, продажа, монтаж и настройка:

- конференц-система

- видеоконференц-система

- система синхронного перевода

- интерактивное оборудование

- звуковое оборудование

- системы интеркком-связи.

 

Конференц-залы.

         Зал для проведения конференций обычно представляет собой прямоугольное помещение с установленным по центру столом овальной, круглой или П-образной формы. Данный стол, в зависимости от размера помещения, как правило рассчитан на 10 и более участников. Кроме того, по бокам так же выделяются места для слушателей.

         Многие средние и большие компании имеют один конференц-зал, который является "визитной карточкой" компании. В связи с этим, большое значение придается не только функциональности, но и дизайну. При этом современное, надежное оборудование помещений также является отдельным объектом внимания.

         Одним из основных моментов является обеспечение участников переговоров и совещаний равными возможностями.

 

В общем случае, оснащение подобных помещений включает в себя следующие элементы:

Аудио оборудование залов:

- Конференц-система. На рабочее место каждого участника устанавливается микрофонный пульт, который позволяет выступать. У председателя конференции микрофонный пульт оборудован дополнительной кнопкой приоритета.

- Система голосования позволяет проводить голосование по тем или иным вопросам.

- Система синхронного перевода позволяет проводить многоязычные встречи.

- Аудиоконференцсвязь позволяет добавлять к участию в конференциях в зале абонентов телефонной сети общего пользования, систем селекторной связи и т.д.

- Микрофоны и радиосистемы, микшеры, приборы обработки звука, усилители мощности, акустические системы, приборы звукозаписи.

 

Видео оборудование залов:

- Устройство видеоконференцсвязи

- Системы видеонаблюдения

- Источники видеосигналов, устройства записи

- Устройства обработки видеосигналов

- Устройства отображения

- интерактивное оборудование

 

          Наша компания поставляет высококлассную современную продукцию ведущих мировых производителей для видеоконференцсвязи и аудиоконференцсвязи. Нам доверяют самые серьезные коммерческие организации и государственные учреждения.

-


 


Обновлено 21.11.2012 14:48